Я превращаюсь в тебя

Александр Нуждин
Я превращаюсь в тебя.
Растворяюсь в тебе безвозвратно.
Не коря, и ни в чем не виня,
Без возможной дороги обратно.
Я превращаюсь в тебя…
Превращаюсь в глаза твои, губы...
И взираю на мир словно я –
Это ты. Про себя позабуду,
Каждый миг превращаясь в тебя,
Не придумывая, не притворяясь.
Просто ты родилась для меня,
И легко я в тебя превращаюсь.