Пешеходная наглость

Надежда Калашникова
"Куда ж ты едешь, невоспитанный водитель?!!
Ты что, не видишь, - Я ИДУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!
Что?.. ПЕРЕХОДА НЕТ???! Простите-извините!..
И не ори! Наглых, как я, не так уж много!.."

"Толпа баранов! ПДД не изучали?!.." -
Ругаешь матом, свой авто остановив.
Но правду знаем, будем знать и вечно знали:
ВСЕГДА ПРАВ ПЕШЕХОД.
ПОКА ОН ЖИВ :)