Слабости секрет

Арина Рукан
Д.Н.В.
Ты знаешь слабости секрет
Моей. Она уже не тайна.
Не потому ли каждый раз,
Закономерно иль случайно,
Я прихожу опять к тебе
С желанием ли, страхом, болью?
Ты стал спокойствием во сне,
На ранах солью.
Ты скажешь просто, не таясь,
Глядя, как я в окне тоскую:
"Она была совсем ничья,
И я жалел её такую..."
09.05.2007г.