Обманщик

Мария Ефимова
Поверю я в твою любовь,
Когда оттает сердце вновь,
Ты обманул мои мечты,
Меня заставил плакать ты.
ПРИПЕВ:
Я плачу,плачу не от боли,
Что сердце жжет сильней огня,
Ты говорил,что меня любишь,
Но ты обманывал меня,
Обманщик ты-нет больше слов,
Мне не нужна твоя любовь.

Слеза,катившая из глаз,
Была разлукою для нас,
Она горька и холодна,
Уж лучше буду я одна.
ПРИПЕВ.

Поверить трудно мне тебе,
Что ты остался верен мне,
Мы поругались-ты ушел,
Другую провожать пошел.
ПРИПЕВ.