Стих не о чем 7

Ник Купер
_____________Конец_____________

Мне кажется, осталась мечта
Чувства не передать словами
И скрылась одна красота
И в бездну тела упали.

В черную бездну они летят
И слышится истошный их крик
Они все всего, чего-то хотят
Сквозь крик, слышу, умри.

Всему свое время. Умру
Предательство я вам простил
Слезы сдержать, увы, не могу
Друзья я вас сильно любил.

Теперь в бездну утону
Наконец смерть пришла за мной
Сдерживать мечту не могу
Смерть подари покой.

Судьба подарила одиночество,
А жизнь дарит лишь боль.
Сбылось несказанное пророчество
Все равно, что ковер съела моль.

И вдруг видение: дева пришла
Ты, которую герой любил
Зачем ты боль ему принесла?
Зачем для тебя герой мечту утопил?

Одиночество, страх
Вернуть бы время назад
И опять предо мною мрак
И голые трупы лежат.

Где ты теперь герой?
Что делать мне сейчас?
Я словно сам не свой
И чувствую, пробил мой час.

Адрес. Зачем ее любить
Сяду в машину, и буду гнать
За рулем буду водку пить
Про страх и виденья забывать.

Я остановился. Неужели это ты?!
Красота ослепляла меня
Захотелось подарить все мечты
Лишь бы любить тебя.

Господи снова. Замок, ворота
Лишь бы не смерть, надоело
Люди, какая тяжелая ваша работа
Греху служить слепо и смело.

Надпись “стих не о чем”
Я все равно иду вперед
Мне уже все нипочем
И пусть вся мечта умрет.

Надо же это предел, конец,
Но я героя среди людей не нахожу
Он получил заслуженный венец
Слова остались на слуху.

А дева красотою звала
Солнце в высь поднялось
В камине тлела зола.
И в душе все улеглось.

Вижу себя, разбитую машину
Рядом со мной ангел – она
Полиция. Сделал кислую мину.
Ночью жизнь подарил сполна.

Герой ангела любил
Возможно теперь он в раю
Кто знает, какой крест он носил
Все в былинах споют.

Я хотел узнать правду
Об этом хотел всем рассказать
Читатель “Стихи не о чём”
Помогут хоть малую долю понять.

 22 января 2007г. - 16 марта 2007г.