Революция мыслей

Ник Купер
 * * *
У человека две ноги
И Бог дал два светила
На золотом облаке двое.
* * * Любимому музыканту
Холодная погода в мае,
Апрель принес смерть
Только музыка останется всем.
* * *
Ты всегда в моем сердце и в мечтах
Твой голос дарит волшебство,
Любовь единственная добродетель.
* * *
Господи как иногда тяжело
Почка, лепесток, цветок и плод
Бытие, и мир замолк.
* * *
20 лет испытание или срок
Предпочтение отдаю терпению
Взамен получаю один урок
Научиться надо смирению.
Революция мыслей дарит новый срок.
* * *
Английский не понимая
В музыку влюблён до конца
Мировоззрение созерцая
Говорил всегда: ай, молодца.
У эшафота, правда, одна.
* * *
Каждую секунду я живу,
А кто-то где-то умирает
Когда-нибудь и я умру
На этой мысли сердце замирает
Делать последний вздох легко.
* * *
Суета города каждый день
Подарила долгую лень.
Холодильник вновь опустел
Снова день икс я съел
У любви наверняка есть предел.
* * *
Почему разлука как оса
Укусит и аллергия надолго?
Почему надоела попса
И звук рока звучит немного громко?
На волнах бревно или корабль, а на нем ты.
* * *
Расцвел цветок.
Как вкусен твой обед.
Малыш появился на свет.
* * *
Каждый день говорю, устал
Иногда в памяти происходит провал.
Помыслы съедают плоть
Собака доедает кость.
Будет кровь, иссохнет тело и скелет.
* * *
Секта ассоциируется с сетью
Сеть, конечно же, с пауком.
Вселюбящий и Всеблагий я с Тобой.
* * *
Кому сейчас легко?
В холодильнике тепло.
Седина на висках,
Молодость в ногах
Моему миру пришел крах.

 6 мая 2007г. - 12 мая 2007г.