Пришёл черёд

Ник Купер
Мой Создатель, мой Творец
Пришел черед мне умереть
Увидеть на Голгофе Твой венец
И выставить грехи мне на паперть.

А ангелы споют хвалу Ему
Молитва успокоит мою душу
И Христа я в сердце сохраню
Чтоб не попасть мне снова в лужу.

И радость морщинистого лица
Заплату на душу пришью
Встречу Господа Христа
И за жизнь свою Ему я поклонюсь.
 
 12 мая 2007г.