Хочу сказать

Ванина
Я хочу сказать тебе много теплых слов.
О моих мечтах и про мою любовь.
О тебе мечтаю я – по ночам не сплю,
Просто потому что я тебя люблю.
Кое-что ещё есть – то, чего хочу,
Но об этом я уж лучше промолчу…