Он

Дарья Терёхина
Ты лжёшь сам себе,
Думая, что нет Его здесь.
Он наполняет всё везде,
И каждый наполнен Им весь.

Цвета Его чёрный и белый,
Знаешь зачем Он придёт.
Будь ты богатый иль бедный,
Тебя все - равно Он найдет.

В своих больших ладонях
Принесёт тебе покой
Вмиг забудешь ты о болях,
Все – равно кто ты такой

Ты, возможно, мне не веришь.
Но я знаю, уж поверь.
Коль захочешь – сам проверишь,
Стоит лишь открыть ту дверь.

Там за дверью нет тревоги,
Нет печали и войны,
Все к Нему ведут дороги,
Есть там Он, и есть там Ты.