Суицидная

Дарья Терёхина
Пройди сквозь стену этой жизни,
Свой страх преодолеть не бойся,
Ведь он не больше, чем тревога,
Закрой глаза и успокойся.

Так что тебя так сильно держит?
Свой мир давно не понимаешь,
И на руках оковы страха,
Ты никогда их не снимаешь.

В глазах закрытых точки скачут
И каждый звук – удар по нервам
Ты можешь сам все здесь оставить,
Ведь все равно не будешь первым.

Не ты предел, не ты начало.
Сильнее тебя есть и будут.
И без тебя судьба прервется
Лишь только тех, кто не забудут.

Но верность их совсем уж зыбка
Всегда есть к этому стремленье
Разрушится, как дунет ветер,
И вся иллюзия – забвенье.

Но и с тобой все будет также
Ни как на мир не повлияешь.
Его масштаб есть бесконечность
Ее границ ты не узнаешь.

Я вижу, ты решил остаться.
Не знаю кто из нас храбрее.
Возможно, время всех рассудит,
Оно всех старше и мудрее.