Солнце на твоем небе зашло

Судьба-Дорога До Небес
Солнце на твоем небе зашло,
Пусто все, кругом темнота.
Жаль, твое время прошло,
Но твоя память свята.

Помню, ты любила гулять,
Сидя никогда не жила.
Нет, не повторится опять
Время когда здесь ты была.

Посмотри на меня свысока,
Посоветуй мне правильный путь,
Словно мать мне подай молока
И небесным хранителем будь.