Мрачный день

Андрей Борода
1996
Мрачный день. И мелкий дождь достаёт
И покоя мне твой образ не даёт
И как тянутся по небу облака
Так в душе течёт тоскливая река

Вечер, утро, не поймёшь
Только хмурый, серый дождь
Только то, что было раньше
Это всё... Не надо дальше