Аримойя

Кей Регис
Когда разучился чувствовать и верить,
Не разучиться бы большему:
Не разучиться бы знать и стоять пред
Днём и огнём и кричать ему…

Не разучиться бы целиться двойственно,
Не проиграть бы двойную поддержку,
Не растрепать бы покой сего, но
Это время даёт нам шизу за издержку…

Позволяет примерить любых цветов плащ,
И дорогу, проехавши кою,
В серебре колесниц да под ветер и плач
Мы утратим свою Аримойю…

17 апреля 2007 года