Хорошо ль человеку?

Илья Дремучий
Хорошо волку - впиваться зубами в теплую плоть,
Хорошо дубу - веками прорастать в древнюю глубь,
Хорошо морю - бесконечно грызть камни берега,
Хорошо ветру - играть песчинками в дюнах,
Хорошо огню - реветь ненасытным чудовищем.
Хорошо ль человеку - ведь ему всего этого мало ?