Белки. Чердак

Леопольд Роскошный
прогнать бы белок с чердака
что днем проводку мне грызут
а по ночам спать не дают
об пол когтями шебарша
а утром злая детвора
кидает щебень мне в окно
за то что белки с чердака
кусают деток каждый день
за то что щебень мне в окно
они кидают по утрам
и тут и там и тут и там
осколки битого стекла
а белки те что с чердака
все злее воют на луну.