Так погибали орки. WoW

А.Игорь
Так погибали орки,
Свой защищая дом.
Смрад от пожарищ горький
В обнимку плясал с огнём.

Едкая горечь дыма
С кровью мешала вкус.
Мать наказала сыну:
"Не смей погибать как трус,

Отец твой - великий воин,
Дрожат перед ним враги!
Так будь же его достоин
И вОрога не щади!"

Ручки детские, вздулись жилы,
Непослушен топор отца.
Братья всегда любили,
Младшего сорванца.

Бронзой кованая секира
Очертит смертельный круг.
Демоны жаждут пира,
Греясь в огне лачуг.

Женщины в скорби святы,
Оплакивая сыновей,
Что снова войной отняты
У любящих матерей.