Меж мной и тобой

Аигрен Ника
Меж мной и тобой
Глухая стена.
Пробиться сквозь камни
Это путь в никуда.Мы далеки
Как Земля и Луна. Нам не понять
Речи своей. Нет в ней тепла и заботы.
Мы ядовиты к друг другу, но вот...
Нам не разорвать родства тёплый круг
И каждый из нас знает в душе,
Что я без тебя никуда!