Не забыть

Шилова Оксана
Сколько мне надо слов,
Сколько мне надо рук,
Чтобы понять принять, чтобы простить,
Сколько мне надо любви,
Сколько мне надо мук,
Сколько мне надо мужчин,
Чтобы тебя забыть...

День без тебя не день,
Ночь без тебя пуста,
Жизнь без тебя не жизнь,
Я холодна....
Всюду слова, слова,
Верю я им едва,
Только тебе скажу - я ухожу!

Жизнь моя как рывок,
Дайте прошу мне срок,
Вижу судьбы урок, жестокости суть,
Предательства правоту,
Жизнь я живу не ту,
Я хочу пережить, только бы не свернуть...

Знал ты чего боюсь,
С этим я не смирюсь,
Время мой злейший враг, так далеко,
Ты теперь от меня,
Я больше не твоя,
Сердце стучит в висок, как нелегко!