3 типа конституции человека

Ярослав Суров
В парке на скамейке,
За кружечкой пивка
Сидят уж без копейки,
И спорят, так, слегка.

Достоинства фигуры
Пытаясь оценить.
И смотрят, всё с натуры.
Куда уж пиво пить...

Иван Иваныч-дядя крупный,
Коротконог, зато пузат.
Свой взгляд от пива слегка мутный
Бросать пытается назад.

Но плюнув на пустое дело,
Друзей он хочет оценить.
Взглянуть на, так сказать, их тело.
И начинает говорить.

-Иван Степаныч, посмотрите,
Вы-мезоморфный. Это факт.
Конечности и тело оцените
И убедитесь, это так.

У вас всё так пропорционально,
Красиво сложено. Я прав?
И вы не столь эмоциональны,
Но больше тех, кто ниже трав.

Ну а вот вы, Иван Макарыч.
Взгляните, вы ж совсем другой!
Не то что я, Иван Иваныч.
Характер даже не такой.

Ты посмотри какие ноги,
Они длинны. Не то что наши.
А тело узкое. А руки эти обе
Моих длиннее, ведь они же ваши.

Долихоморфный тип вы
Не стоит обижаться.
Ведь я же брахиморф.Увы,
Пора домой нам собираться...