Фиеста - Fiesta, Жак Превер

Николай Шапарев
Фиеста (Fiesta) Жак Превер

Дверь заперта, пусты бокалы,
Бутылка звон свой издала,
Уже постель нас увлекала,
И в грезах нас она ждала.

Играл луч солнца на бокалах,
И в отражениях лучей,
Ты красотой своей сверкала,
Среди разбросанных вещей.

А я лежал в дурмане хмеля,
В безумстве счастья утопая,
Объятия разжать не смея,
И плыл с тобой в восторгах рая.