Марк Аврилий

Олеся Максименко
Краток блаженный,
В детстве распутный,
Разум твой мутный,
Жирный и ленный.

Трон и презренье,
Крах испытавший,
Лики мешавший
В самозабвеньи.

Кремний. И пламя.
Мимо прошедший:
«Он ведь нездешний».
Кровью на знамя...