6

Барков Виктор
Вольготно, словно караси в запруде,
Живут в Сибири скромной жизнью люди,
Лишённые и совести, и страха –
Хапуги всероссийского размаха.
Скромняги недостаточно богаты,
Поэтому и рвутся в депутаты.