4

Барков Виктор
Чтобы не сопливить в холода,
Есть простой, но действенный рецепт.
Будем мы скандировать всегда
Этот незатейливый куплет:
Чесноку и луку -- да! да! да!
Мерзостному гриппу -- нет! нет! нет!