Миг

Степан Поповицкий
Эпиграф:
Ветер дунул -
Одуванчик
По поляне расплескался.


Золотоф пеленой
Лес затянут густой
он стоит и бормочет
И смолисто кипит
И кукушкой пророчит
Миг.....
......еще один миг....
Еще миг........
Здесь героя не корчат
здесь летят в облака
Ведь дорога легка
В золотой пелене
исчезают века


""

Мы сидим в креслах
Напротив друг друга -
Молчаливая буря.