Мечта

Алекс Лет
У меня есть мечта:
Никогда не прощаться.
Никогда не прощаться
Есть такая мечта.

У меня есть мечта:
Никогда не встречаться
С Богом, Дьяволом
Иль кем-то таким.

У меня есть мечта:
Никогда не влюбляться.
У меня есть мечта:
Никогда не мечтать.

Потому что на свете
Нужно только смеяться,
Но а это, конечно же,
Тоже мечта!