Мчатся годы

Алекс Лет
Мчатся годы, словно мода,
в праздничную даль.
Время лечит боль, невзгоды,
унося печаль.

Мчатся годы в мир бессонный
в город без времен.
Этот мир совсем не новый
старый как огонь.

Мчатся годы вдаль большую
в мир без суеты.
Там найдем страну простую
без горя и мечты.

Мчаться годы, словно мода
в тихий сонный мир.
И меняется погода,
как уставший мир.