169. В Ваших глазах

Павел Мангупский
В Ваших глазах, и кипящего моря,
И белизны облаков сочетанье.
В их упоительно чистом просторе
Нежной любви и безумства слиянье,
Тонких намёков на чувств искушение,
На красоту, одинокую где-то,
Еле заметное сердца смятенье,
Песня, которая Вами не спета,
Музы душа, чуть прикрытая льдами,
Лондона тени, сиянье Парижа …
Может быть, встав на секунду пред Вами,
Я и своё отраженье увижу?

(20.03.07)