не смогу быть неОдинокой

Лиса Васильевна
Пустоту не пытайся заполнить мою.
Не смогу быть неОдинокой.
Я всегда буду крохой на самом краю.
Буду образом где-то сбоку.

Не ломай мне запястья, исследуя пульс.
Он давно стал ровным,...не частым.
Все старанья напрасны и выведут нуль.
Мне положено быть несчастной.

Я удачной судьбы неудавшийся клон.
Жить со мной - плохая примета.
Я не с этой планеты; не этих времён.
Я - пятно нечеткого цвета :)))