Прощальное письмо Клодии

Зачёсова Татьяна
По мотивам романа Энн Райс «Интервью с вампиром».



Прости, Луи, я не такая,
Не обвиняй, прошу меня,
Лестат был прав – и я другая,
Мы все ошиблись. Западня –
Разверзла пасть свою над нами,
Как позабыть, чем искупить?!
Закон нарушили мы сами,
Самим же нам себя судить,
Не плачь кровавыми слезами,
Что так легко погибла я –
Мой призрак навсегда меж вами,
Вернись к Лестату.

Клодия.





Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119