А я умею быть счастливой

Оксана Карцева Рыбкина
А я красивей и моложе!
И нет морщин еще на коже,

И нет уныния в глазах,
И сердце не окутал страх

За одиночество и скуку.
И не держу на пульсе руку,

И не глотаю валерьянку,
Не лезу в душу! Наизнанку
Не выворачиваю сны,
Из чьей-то ветреной весны...

И козней на пути не стрОю.
Ведь я сама чего-то стОю!

И ни на что не посягаю,
Но нет любви конца и края

Невинной, нежной, молчаливой...
Ведь я умею быть счастливой!!!!