Стадо диких слонов

Вика Ка
Не посплю эту ночь
И ещё один день.
И из мыслей исчезнет
Вся дурь-дребедень.
Тишина в голове.
Стадо диких слонов
Пробежало по джунглям.
Я не верю в любовь.

Одиночества прелесть
И в ногах благодать.
Я устала сидеть,
Надоело летать.
По дорогам моим
Так давно бродит смерть.
Лишь на шаг отстаёт.
Я хочу умереть.

Своё смертное тело
И бессмертную душу
Никому не отдам
И никто мне не нужен.
На прилавках сексшопов
Потеряла себя,
Даже смерть не найдёт.
Не могу без тебя...