Утро добрым не бывает

Лео Фрейд
Утро добрым не бывает,
А, особенно, с утра
Это каждый понимает,
Подтверждают доктора.

Если, скажем, пол восьмого
Попытаться разбудить
Я не буду разбираться
Сразу же могу убить.

Ну, а если, через часик
Эту подлость совершить,
Есть, конечно, вероятность
Это утро пережить

Подниму руками веки
Ясным взглядом посмотрю
И весьма интеллигентно
На три буквы Вас пошлю.

В душу плюну Вам словами
И ногами растопчу
Потому что утром рано
Очень спать еще хочу.