Крик

Анастасия Септ
Сквозь печаль моей неизбежности – закричу, позову в ночи!
Сквозь печаль моей безызвестности я прошу, ко мне ты приди!
Потому, что сердцу не биться!
Сквозь борьбу за любовь!
Я устал – мне не дышится!
Заморозил я вен своих кровь!
Сквозь все сны и желания!
Я люблю беспредельно глаза!
Те, что единожды и навсегда ты от взгляда любви отвела!