Так пусто

Таня Зачёсова
Весенний ветер,
Солнце светит...,
Так пусто,
Вырвана насильно
Душа,
И как бы не просили –
Ни слова не могу,
Не в силах
Сказать,
Стянуло в горле,
Срываюсь –
В стон и в боль,
И память, точно жало,
Так безысходно,
Что могла бы –
Убежала!
Но я нужна здесь,
И упрямо –
Борюсь с собой,
Невыносимо!!!
Дождь,
За сочувствие –
СПАСИБО!
На всю жизнь
В памяти – 13,
День смерти Мамы.