Семь лет спустя

Громова Мария
Семь лет спустя мы встретимся в аду,
Семь лет спустя благословим дороги,
Чужих сердец отвергнутые боги,
Изгнанники, несущие беду...

Я сделаю тебя своим крылом,
Их будет - пара. Будем - выше солнца.
Мы скроемся, исчезнем, не вернемся.
Мы станем черным грифом и орлом.

Я прокричу: "Скорей, летим на юг!",
Я прошепчу: "Мы ловко ускользнули...",
Скажу, что твой висок достоин пули
И легкого прикосновенья губ.

Я буду петь о темных берегах,
Которые увидим на рассвете,
О том, куда стремится жаркий ветер,
Не знающий о зимах и снегах.

Мы долетим. Мы предадим суду
Самих себя. И вымолим прощенье.
Почти умрем. Отметим возрожденье.
Семь лет спустя мы встретимся. Я жду.