Новый день

Наталья Чубрик
Когда наступит новый день
Чертить лицо мне станет лень,
Зависнет мысли трепетанье
В глубинных муках подсознанья,
Когда на землю упадет
Холодной тени тонкий лед,
Когда ичезнут вдруг друзья,
Твердящие, как все, лишь "Я"
В каком-то жутком исступленьи,
Когда придет конец волненьям
Души и Сердца матерей,
Когда с талантливых людей
Мятежный сдует шелк их мысли,
И миром станут править числа,
Меня укроет ночи тень,
Тогда наступит НОВЫЙ ДЕНЬ