Жаль, что скоро ты уйдёшь

Екатерина Патрушева
Жаль, что скоро ты уйдёшь
Из моей жизни навсегда,
И если хочешь, то найдёшь,
Пройдя пустые города.
Только знаю, не напишешь,
И забудешь этот день.
Но вот я не буду верить
Никакой беде.
Пускай другую ты полюбишь
И счастлив будешь с ней навек,
Но никогда Я не забуду
Тебя –любимый человек.