Манирык Шыбытрых

Попова Ольга
А хы зы - мыны хызыр
Макур самын кимсыт
Ку... манирык шыбытрых
Шыбытрых.... хазымсык.

Ла кума! Нехортеса!
Кумул тарсен навсак
Ку... манирык шыбытрых
Шыбытрых.... хазамсат.

Каму. Оретра луна.
Тусур ла хотре под
Каму на ре латуна
Латуна - мотрехот.

Антура! Торемасо!
Монул курат сентакт
Ку... манирык шыбытрых
Шыбытрых.... сеханакт.