Фонарь

Карина Ангельская
Фонарь горит и дарит свет
Печальным пешеходам.
Все в мире определено,
Означено поступком.
Фонарь живет своею жизнью
И любит о темноте мечтать.
Он знает, где же точно
Живет бродяга-человек.