Теплота и нежность, смелость, как и страсть

Нина Ермакович
Теплым нежным поцелуем одарю тебя,
Ведь с вниманием твоим познаю я вновь себя…

Страстным смелым поцелуем отвечаешь ты,
Помогая нам двоим воплотить мечты…

Страсть с теплом смешались, им так хорошо
Нежность добавляет нам в жизни торжество…

Смелость не мешает - помогает нам,
Вижу праздник счастья по твоим губам…

А в глазах такие искорки любви
Что мою больную душу озарят они…

Искры отражаются, как звезды в океане
Поцелуи счастья мы с тобой узнали…

Теплота и нежность, смелость, как и страсть
Помогают людям друг другу счастье дать.