Про что-то самое главное...

Татьяна Ларионова
Раскапываю по песчинке
Душу твою -- чужую...
Словно на вылинявшем фотоснимке
Вижу её -- большую...
По маленькой самой ворсинке
Твои отчищаю крылья...
...А Душа - на ветру былинка, -
Обернуться боится пылью...
Обнулиться...
Не стать, не поверить, не сбыться...
*********************************************
 
Ты знаешь -- дышится мне легко
И хочется писать стихи "ни о чём", -
Про то, что мы вместе, хотя далеко,
Про то, как уткнуться хочу я в твоё плечо...

Складывать знаки любви в стихи
Я никогда не умела...
- Быть может, боялась, - останутся все глухи?..
Хотя какое мне до них дело...
***********************************************

[неоконченное]

Звонномонетость,
Хищнодобычесть
Входит так страшно \странно/
В добропривычесть...

Куклоподобность,
Боленевзрачесть...
Недолюбимость,
Псевдоудачесть...

... - Я снова падаю в Неба чистую голубизну,
Я уже потеряла привычку ко сну...
************************************************

Не печалься, - я прошу, не надо!..
-- Но в безумной сутолоке дней
Мне по-прежнему т_а_к_ не хватает взгляда
Того, кто станет всех родней...
*************************************************

["кусочек" =))) "Давай-2"]

Давай теряться в подоплёке глаз,
Друг в друге без остатка растворяясь!!...
-- Пусть будет всё, как в первый раз!.....
Давай грешить, но вместе и не каясь?!...
**************************************************

 (18.04.2007.)