Ушла любовь

Анна Коллер
Сидеть и думать вновь и вновь,
Понять, простить и отпустить.
А так близка была любовь...
Но все ушло и незачем себя винить.

Теперь ты смотришь на меня
Своими серыми глазами,
Но нету в них того огня,
Котрый душу грел ночами.

Я отвечаю грозным взглядом,
В котором есть печаль и боль.
И ты не сядешь больше рядом...
Прошла весна, прошла любовь.