Не просто так всё в жизни происходит

Светлана Прохоренко
Не просто так всё в жизни происходит,
И встреч случайных не бывает на пути.
Вчерашнее "хочу",в "сегодня" нас приводит,
Лишь в том "хочу" определённость надо нам найти.

Хотела я ещё вчера найти ответы на вопросы,
Но кто мог знать,что я сегодня встречу тех людей,
Которые ответы эти в сердце носят.
И вовсе им не стоит быть мудрей.

Обычные,"случайнейшие" встречи,
Обычный был вечерний разговор...
Но как парой слова простые душу лечат,
И мне не нужен был с самой собою спор.
 
 14 мая 2007года.