Объяснение

Коршунов Максим
Какое небо - такая жизнь
Какие мысли - такое слово
Я был в огне, но все прошло
И снова луч, и небо снова
Прости, не злись
Я одинок
Я не любим
Почти без веры
Какая жизнь - такой урок
Хочу любить, хочу - без меры