Тишину не разбить молотком...

Дарья Бутакова
Тишину не разбить молотком.
Пули – мысли ушли в «молоко».
Молчанье в душе и вокруг,
Да и воздух вокруг упруг.

Стекают с меня как вода:
Радость, печаль…Ерунда!
Хочется небу крикнуть:
-Не дай мне погибнуть, сникнуть!

Вакуум чувств в груди,
Там пустота гудит.
Что же такое случилось?
Кара небес или милость?

Ответа на то нет как нет.
Нет счастья, но нет и бед.
Нет черных полос и нет белых,
Тишина в груди цветов серых.

В голове пустота как струна:
Вот бы тронуть, но не видна.
Пальцем чувств бы ее порвать,
Чтобы снова любить, страдать.

Чтобы слезы и смех вернулись,
Чтобы мысли опять проснулись,
Полной жизнью чтоб жить опять
И надежду уже не терять.