по гришковцу...

Ян Берёзкин
целый год без любви...
где-то зонтик забыл...
а в толпе силуэт твой мерещится.
я сегодня специально ни капли не пил,
чтобы ночью во сне с тобой встретиться.
обижаясь на боль, обижаю тебя -
не при чем ты, что в сердце трепещется.
я все делал не так, но я делал любя -
лишь бы ночью во сне с тобой встретиться...
набираю тебе кнопкой kissсмс,
жду - экраном ответ твой засветится,
пусть летит откровенье по строчкам небес,
а потом мы во сне с тобой встретимся.
засыпаешь одна...
засыпаю один...
колыбельная бликами месяца...
мы теперь уже много друг другу простим
и во сне обязательно встретимся...