Позабуду о тебе навек

Людмила Герасенова
Я стану неприступно-строгой
И позабуду о тебе навек.
Ты не смотри и рук моих не трогай,
Не шли призывных взглядов из-под век,
Не надо разговоров. Теперь уж я другая.
Я знаю, то что было-всё игра.
Не называй меня "моя родная!"
Я постараюсь позабыть тебя.