Поддрежим современную русскую поэзию

Гиперпадонок
Для того что бы поддержать современную русскую поэзию предлашаю следующий план.
Необходимо в кратчайший срок сжечь в печах и придать забвению произведения Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Блока, Бальмонта, Гумилева и прочих лассиков руссской поэзии.
После этого современные "поэты" с сайта стихи.сру престанут осознавать собственную ничтожность окончательно, и смогут с чистой совестью разразится новыми потоками окололохудожественного говнища.