Умереть и возродиться...

Евгений Заикин
Умереть много раз и возродиться,
Чтоб муки творчества познать.
Жизнь, что дана – мгновенье длится,
А надо время ход сломать!

Пусть шел в пути ты, напрягаясь,
Среди запутанных дорог.
Судьбой прекрасной восторгаясь,
Ведь путь красив был и широк!

Ты смог ведь счастьем насладиться,
И планку времени сломать?
Умереть сто раз и возродиться,
Чтоб муки творчества познать!