Далекой... и так близкой!

Евгений Заикин
О, как люблю я прикасаться,
Ресницами твоей щеки…
И счастью безудержно предаваться,
И ангелом твоим являться…
Хотя мы в расстояньях далеки!

О, как люблю я восторгаться,
Твоей всесильной красотой.
В мечтах… в садах ночных встречаться,
И ангелом-спасителем являться…
Хотя так далеки еще с тобой!

О, как люблю я ветром мчаться,
Всем расстояньям вопреки.
Ресницами щеки касаться,
И ангелом твоим в любви являться…
Но грезы все, обман – мы далеки!







Фото размещено из открытых источников Интернета...